МБОУ СШ № 133 (Официальный сайт)
г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Гусарова д. 16
  • Руководство

    Директор школы

    Глассон Татьяна Вазиховна
    Телефон
    +7 (391) 247-31-31
    Электронная почта
    sch133@mailkrsk.ru
    Часы приема
    Понедельник с 17.00 до 19.00

    Заместитель директора

    Ватолина Наталья Валентиновна
    Ватолина Наталья Валентиновна
    Заместитель директора по АХЧ
    Телефон
    +7 (391) 247-31-31
    Электронная почта
    sch133ahch@mail.ru
    Легачева Ольга Викторовна
    Легачева Ольга Викторовна
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (391) 247-31-31
    Электронная почта
    school133_legacheva@mail.ru
    Часы приема
    Среда с 18.00 до 19.00
    Цитцер Елена Георгиевна
    Цитцер Елена Георгиевна
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (391) 247-31-31
    Электронная почта
    school133_citcer@mail.ru
    Часы приема
    Понедельник с 18 до 19.00
    Селиванова Элеонора Офёновна
    Селиванова Элеонора Офёновна
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (391) 247-31-31
    Электронная почта
    school133_selivanova@mail.ru
    Часы приема
    Вторник с 18.00 до 19.00
    Агеева Анастасия Валерьевна
    Агеева Анастасия Валерьевна
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (391) 247-31-31
    Электронная почта
    anva1987@yandex.ru
    Часы приема
    Пятница с 18.00 до 19.00
    Шереметьева Людмила Алексеевна
    Шереметьева Людмила Алексеевна
    Заместитель директора по ВР
    Телефон
    +7 (391) 247-31-31
    Электронная почта
    school133_sheremetyeva@mail.ru
    Часы приема
    Четверг с 18.00 до 19.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Балаева Светлана Викторовна

    Балаева Светлана Викторовна

    Руководитель структурного подразделения - Детский сад
    Телефон
    +7 (391) 291-34-07
    Электронная почта
    school133_dou@mail.ru

    Заместители директора

    Документы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie